الطريقة:د
1- تحشي القطايف بالمكسرات و تقفل بالطريقة المعتادة
2- تقسّم القطايف الي مجموعات صغيرة حسب عدد افراد الاسرة و حسب الكمية المستخدمة
3- توضع في اكياس صغيرة أو علبة بلاستيكية و تحفظ في الفريزر
4- عند الطهي: يُسخن الزيت جيدا ثم تُخرجين القطايف من الفريزر و تضعيها في الزيت و هي مثلجة
ه( لو تركتيها حتي تدفيء سيصبح عندك كمية كبيرة من العجين بدلا من قطايف)ه
و بالطريقة دي يمكن الاحتفاظ بالقطايف حتي ما بعد رمضان
و بالهنا و الشفا
تحياتي : لين